※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ハワイアンズは何月がおすすめですか?平日に行きたいです。混み具合や冬の寒さが知りたいです。

ハワイアンズは、何月に行くのがおすすめですか?いくとしたら、日、月など平日絡みで行きたいと思ってます!

混み具合や、冬だと寒いなど知りたいです!

コメント

にじのはは

冬は寒いです。
プールは暖かいですが、移動が水着のままだととても寒いです!

でも冬は空いてると思います^_^
9月の三連休行ったんですが、激混みでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

移動が寒いのですね😖

他のプール施設に冬に行ったことあるのですがその時も激寒だったのでちょっと苦手かもです😨

連休激混みになりますよね…
    学生のころ夏休みにいったとき、芋洗い状態で何も楽しめませんでした😅

その記憶しかないので、普段からそうなのかなと思い質問させていただきました!ありがとうございます!

• 11月10日
体力無さすぎ

全部のエリアを楽しみたいなら、冬はちょっと寒いかも知れません💦
大きなプールから外の温水プールに移動する際、めちゃくちゃ寒いです😣
温泉入るのには丁度良いですけどね☺️

長期休暇が終わった週の時や、何でもない日曜〜月曜なら、そこまで混んでないかと思います☺️
5月のGW前とか、10月頭とかですかね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エリアが色々あるのでさね!

これからなら、5月のGW前とかが良さそうですね👀!

• 11月10日