子育て・グッズ 子供か肩と膝の打撲して接骨院に通い出して1週間が経ちます。(事故で怪… 子供か肩と膝の打撲して接骨院に通い出して1週間が経ちます。 (事故で怪我してから2週間) 毎日通っていますが、一向に良くなる気配がないのですが今一度整形外科で診てもらった方がいいのでしょうか? 動く範囲は増えたのですが、その部位を触ったり肩も膝も少しでもぶつかるとズキーン💥という痛みがあるそうです😢 最終更新:11月9日 お気に入り 怪我 打撲 ☺︎リリー コメント はじめてのママリ そう思います。私なら接骨院でなく整形外科に行くかな😅 11月9日 ☺︎リリー 接骨院には通ってくださいって話だったので今現在通って居ますが再度診察のため行った方がいいのかな?と思い質問させていただきました😄 11月9日
☺︎リリー
接骨院には通ってくださいって話だったので今現在通って居ますが再度診察のため行った方がいいのかな?と思い質問させていただきました😄