コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃガチな回答すれば
2語文ではなくパパやじいじは
呼びかけになるので違うのですが
十分成長してると思いますよ☺️
喜ぶでしょう!!!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃガチな回答すれば
2語文ではなくパパやじいじは
呼びかけになるので違うのですが
十分成長してると思いますよ☺️
喜ぶでしょう!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
人の家お邪魔した時にゴミ箱の中まで覗く人いますか?😂 義母が家に来るとゴミ箱の中見てこれ、こうしたらもっと小さくなるのに!とか納豆のパック洗わないで捨ててるの!?匂わないの?とか なんか気持ち悪くないですか😭…
スーパー行ったら年長さん?小1くらいの男の子と女の子が走り回っててママ2人が何か話してました。 私は止まって商品を見てたら男の子が私のカートに思いっきりぶつかって来ました。 ママさんはちょうどこっち見てて目合…
年少クラスの3歳男子、 うんちーうんちー!おしっこー!と、 お行儀の悪い言葉が止まりません。笑 公園でもお店でも、 家でも朝から晩までうんちうんちとふざけてます😮💨 公園では、自分の動きは遅いくせに、 他のお友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
やっぱりそうですよね😅
なかなか2語文がでなくて💦
ママリ見てると早い子は3語文とかも話してる子いるみたいなので焦りまくりです😅
仕事中に娘がパパに会いたいって言ってるボイスメッセージ送ると早く帰りたいってLINE来ます笑
はじめてのママリ🔰
気にしな方がいいと思います!
うちの子も2人目は言葉が遅いです!
1人目が言ってた時よりも確実に
遅いし、いうこともよくわからない
こともありますが、子にはペースが
あるのでそれでもはっきり聞こえる
なら発音自体には問題ない気がします🤔
ありがとうございます✨️☺️
ミッフィ
横から失礼します🙏呼びかけは2語文ではないってどこ情報ですか?検診の紙に、ママ来ては2語文と書かれていたので気になりました💦
ママも2語文の内に入るんですね!✨️😳😳
うちの子まだ2語文話さないと焦っていたので教えて頂けて嬉しいです✨😭
ありがとうございます✨️😭