真鞠
2度流産したことありますが、それが原因で体重が増えたと感じたことはなかったです🤔
もちろん途中まで妊娠していたわけですから、流産関係なく、体がその準備として水分やら溜め込んで体重が増えていた可能性はありますが🙋♀️
真鞠
2度流産したことありますが、それが原因で体重が増えたと感じたことはなかったです🤔
もちろん途中まで妊娠していたわけですから、流産関係なく、体がその準備として水分やら溜め込んで体重が増えていた可能性はありますが🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
あなただったらモヤモヤしますか? 些細なことかもしれませんが、女友達のことです。 先月、友人とふたりで話した時、お互い資格勉強を頑張ろうって話になりました。 元々は私が資格を頑張りたいって話をした時に友人が…
小3の息子がいます。 最近周りの友達が LINEを交換してると言います。 まだ早くないですか?😇笑 今日も友達と遊びに出かけましたが そこでLINE交換が行われてたようで 帰ってきて僕だけ持ってなかったと 泣いていました…
ママ関係アドバイスください。 息子は小一です。 子供が保育園時代のママ友グループに1年半前にハブられました。 ハブられると言っても会えば話すけどランチや飲み会、休日の遊びには誘われなくなった、でもインスタ見た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント