真鞠
2度流産したことありますが、それが原因で体重が増えたと感じたことはなかったです🤔
もちろん途中まで妊娠していたわけですから、流産関係なく、体がその準備として水分やら溜め込んで体重が増えていた可能性はありますが🙋♀️
真鞠
2度流産したことありますが、それが原因で体重が増えたと感じたことはなかったです🤔
もちろん途中まで妊娠していたわけですから、流産関係なく、体がその準備として水分やら溜め込んで体重が増えていた可能性はありますが🙋♀️
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友の子供を注意しますか? お互い3歳前の子なのですが、ママ友の子はジャイアンのようです(女の子でおもちゃは全て私の!) 前回遊んだときにずっと帰るまでどのおもちゃで遊んでも奪われていたので、ママ友もちゃん…
産後間もない頃子どもをずっとだっこしてて腕がいたいと言ったらこれからもっと重くなるのにそんなことでどうするのかと夫に言われました。 私ならだっこ変わります。 その言葉が出てくる思考回路が心底なぞでした。 …
卒園式でしたが、先生とあまり話せませんでした。すごく後悔の念が。。 卒園前に友達とトラブルになり、とても親身になって対応していただいた先生でした。 卒園式に茶話会があったのですが、ママ友と話し込んでしまい先…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント