お腹と胃が苦しくて寝れないです…ほんとに息苦しくて😢みなさんも同じで…
お腹と胃が苦しくて寝れないです…
ほんとに息苦しくて😢
みなさんも同じでしょうか…??
- ♡👶🏻♡(妊娠30週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
寝れなかったですよ🥲🥲🥲
ほんとに息苦しいですよね😭
kyakya
わかります😭寝苦しいし、トイレ近くなるし大変ですよね😭私は、抱き枕を使って足で枕を挟み横向きで寝ると、すごく楽でした!
にゃん
なんたってお腹が重いですね💦
寝返りも一苦労です...
お腹と胃が苦しくて寝れないです…
ほんとに息苦しくて😢
みなさんも同じでしょうか…??
はじめてのママリ🔰
寝れなかったですよ🥲🥲🥲
ほんとに息苦しいですよね😭
kyakya
わかります😭寝苦しいし、トイレ近くなるし大変ですよね😭私は、抱き枕を使って足で枕を挟み横向きで寝ると、すごく楽でした!
にゃん
なんたってお腹が重いですね💦
寝返りも一苦労です...
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期に胎嚢が1〜2週間分小さかったけどその後無事に出産したという方はいらっしゃいますか? 行為日が確定しているので排卵日のズレは数日だと思うのですが、行為日から考えて7週に診察へ行ったら胎嚢は5週相当の大き…
赤ちゃんが無事に産まれてくるか不安です。 後期流産の経験があり、ひたすら不安が大きいです。 エコーも楽しみよりちゃんと生きてるか毎回ドキドキしながら受けています。 上手く気を紛らわせる方法はないでしょうか、、…
前駆陣痛と陣痛について 現在子宮口二センチですが、破水したので入院しました。 横になり、痛みの波がくると激痛で、本陣痛?というくらい痛みます。あまりの辛さに座ると痛みが中和され痛みが全然違います。 痛い方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡👶🏻♡
ほんとに過呼吸になるんじゃないか…?と思うぐらい胃が苦しくて対処法などありましたか?
初めてこんなに息苦しくて辛いです💧
はじめてのママリ🔰
ひたすら楽な姿勢を探してコロコロ動いていました😭
ネットで検索したりして、一時的にシムスの姿勢が楽だった気が…
でもしばらくするとやっぱりこの姿勢も違う!苦しい!ってなってました😭
解決策がわからずすみません😢
でも私の場合は臨月後半くらいからまだマシになった記憶です😖!!
♡👶🏻♡
ありがとうございます。
やっぱりシムスの寝かたですよね、、
食べ過ぎたのもあるかもしれませんが、寝れないの辛いですよね( ; ; )
臨月後半まで頑張ります!!
ありがとうございます*