はじめてのママリ🔰
物足りなくないと思います🩷
そこに➕するなら
お手紙はどうでしょうか☺️
はじめてのママリ
十分だと思います!!
下の子が小さくなくても、誕生日はリクエストのご飯、ケーキ(買った物)、みんなで誕生日の歌うたって写真撮るぐらいです💦
誕生日プレゼントをその日に解禁して遊んで終わりです💦
7歳の子の誕生日↑こんな感じでした💦
でも嬉しそうでしたよ😆
はじめてのママリ🔰
物足りなくないと思います🩷
そこに➕するなら
お手紙はどうでしょうか☺️
はじめてのママリ
十分だと思います!!
下の子が小さくなくても、誕生日はリクエストのご飯、ケーキ(買った物)、みんなで誕生日の歌うたって写真撮るぐらいです💦
誕生日プレゼントをその日に解禁して遊んで終わりです💦
7歳の子の誕生日↑こんな感じでした💦
でも嬉しそうでしたよ😆
「6歳」に関する質問
次の3月で29歳になります 今になって看護学校に通って勉強して助産師の資格まで取りたいと思ってます😢 金銭的に30歳になってから、、、と考えてますなので31歳の年になるんですかね? それくらいから学校通って35歳くら…
つかれたぁぁぁぁ、6歳になる上の子に『ママもう少しで誕生日だね🎊何が欲しいの?』と聞かれ、つい『1人の時間が欲しい』って最低な本音を‥泣かせてしまった😭 はぁ、、、。 まずいなぁ。
ワンオペママさんへ質問です 年長6歳男の子と1歳女児のワンオペなんですが 3人目ができました。正直、ほいしいなとは思ってましたが 作るつもりはなかったです。予期せぬ妊娠で できる限りの避妊はしてきたのですが 生理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント