※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

12月中旬以降の引越し、平日、1キロ程度の距離、セミダブルベッド1台、冷蔵庫、洗濯機、こたつ机の運搬での引越し費用の目安を知りたいです。エアコンは持っていくか迷っています。

12月中旬以降に引越しされた方、大体いくらぐらいでしたか?
まだ引渡し日が決まってないので見積もりとってないんですが、なんとなくでいいので金額を知りたいです。
平日引越し、距離は1キロないくらいの場所、運んでもらうのはセミダブルベッド1台、冷蔵庫、洗濯機、こたつ机くらいです。細々したのは自分て運ぶのと、狭い賃貸に住んでるのでそんなに荷物ありません。
エアコンは1台ありますが、持っていくか処分して新しいの買うか悩んでます。

コメント

®️

12月中旬平日に引越し予定です!サカイ引越センターです。市内でちょうど1キロくらいで家具家電一式ほとんど持って行きます。荷物も多めです📦。

エアコン2台、ドラム式の洗濯機の設置、有機ELテレビ有りなので電気工事(特にエアコンの取り付け取り外し)のオプションがかなりかかってしまいましたが、それを抜きで引越し代金だけでは7万弱でした。