コメント
ママリ
うちもよくあります!!
かっこいいとか似合うとか言っても、んー、、、お前に言われてもなぁ、お前は何しても褒めてくれるもんなぁ。みたいなこと言われて
他の人に褒められると素直に喜びます(笑)
なのでもしかしたら
いつもご主人のすることに否定が多いと、どうせ何したって否定してくるからなぁと思われてるかもです。
なので他人の意見のほうが聞き入れやすいのかも!
ママリ
うちもよくあります!!
かっこいいとか似合うとか言っても、んー、、、お前に言われてもなぁ、お前は何しても褒めてくれるもんなぁ。みたいなこと言われて
他の人に褒められると素直に喜びます(笑)
なのでもしかしたら
いつもご主人のすることに否定が多いと、どうせ何したって否定してくるからなぁと思われてるかもです。
なので他人の意見のほうが聞き入れやすいのかも!
「旦那」に関する質問
臨月に入ってから腰から下が痛い。。 旦那に腰が痛いと言っても 俺も痛い、それしか言わない。 妊娠してから1回もマッサージもしてくれない😭 1人目妊娠時は2回ぐらいやってくれたかな? 皆さんの旦那さんはマッサージ…
これが魔の3ヶ月⁉️ 昨日は夜中9時間半も寝てくれたのに今日は全然寝ない💦 布団に置いたと思ったら1時間後くらいにまた起きて……これの繰り返し🤦♀️ 旦那にイライラしてたのに今日に限って…… もう胃が痛い。 同じ経験が…
2歳、夜中にジュース飲みたい、いないいないばぁが見たいと起きて泣きます。 気持ちの切り替えができない子でできるまで泣き続けます こういう場合どうするのが正解ですか。 私は泣き疲れて寝るまで待ちますが 旦那はす…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
いちいちイライラしてたらもたないですね🤣
そーかそーかそうしなさい🙂↕️って思えるようにがんばります🤣✨
コメントありがとうございます🫶🏻