妊娠・出産 切れ痔なのか会陰切開の傷が裂けたのか、、最近その付近が痛いです😭もし… 切れ痔なのか会陰切開の傷が裂けたのか、、 最近その付近が痛いです😭 もし会陰切開の傷跡が裂けていた?としても 泌尿器科でまとめて診てもらえるのでしょうか?? トイレで便座に座るたびに開かれて痛くて🥲 最終更新:11月10日 お気に入り 会陰切開 トイレ ママリ(2歳10ヶ月) コメント なぁちゃん 痔は肛門科や消化器科の担当だと思います🤔 仮に会陰切開の傷だとしても泌尿器科では診れないと思います。 11月9日 ママリ ありがとうございます! 確かに肛門科や消化器科ですね🥲 今は生理中なので、終わっても痛む場合はそちらへの受診も検討します😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
確かに肛門科や消化器科ですね🥲
今は生理中なので、終わっても痛む場合はそちらへの受診も検討します😊