コメント
さ🦖
公式も個数制限など対策してますが
まぁお土産だとか、Dヲタで
使用と保管用です!
とかって言われたらもうどうしようもないですからね💦
on
ほとんど中国人転売ヤーですね😅
主にシーのダッフィーグッズかなと思います。
1人1個の個数制限してるから今はバイトのような感じで人数多く集めて来てるみたいです。
そのせいで朝の入園待ちは転売ヤーがあちこちで割り込みし放題のカオスな状況になってます💦
対策はしてるんでしょうけどこれ以上厳しくしてしまうと売り上げにも響いてきてしまいますからね。。
この前の決算報告書でもグッズ売り上げはあまり良くなかったみたいですし。
欲しいグッズはインパ後にオンラインで確保するのが1番平和なのかなと思います😂
-
はじめてのママリ🔰
割り込みの動画見ました!
ほんとやめてほしいです😢
今回のダフフレグッズも欲しかったのに変えず、前回も変えずで😭
発売日早朝に行けない自分も悪いのですが、当日じゃないと手に入らない状況もなんとかしてほしいです🥺- 11月9日
ぴっぴ
発売日に行きましたが、朝の並び列とか割り込みもたくさんあるし、最悪でしたよー😇
ただディズニー側もそういう人たちに注意する気もない感じだったので、対策するつもりないんだなとは思います。
私も代行している人が堂々とXで呟いててすごく嫌な気持ちになります😅
でも転売目的って事前にはわからないし、ディズニーにとっては転売だろうが代行だろうが買ってくれるなら利益になるから対策しないですよね。。
-
はじめてのママリ🔰
発売日に行かれたんですね!割り込みとか、最低限のマナーは守ってもらいたいですが、ディズニー側も対策するつもりないんですかね😢
- 11月9日
-
ぴっぴ
途中合流はしないでくださいとは言っていたけど、ゲスト同士のトラブルはまずはゲスト同士で話し合ってくださいともアナウンスしてたので😅
人気商品は初日で売り切れの状況をどうにかするのが1番の対策のはずなんですけどね、、
早速、今日からクリスマスグッズのセーターやぬいぐるみバッジは予約販売になっちゃったので。
初日早朝から行かないと買えないからみんな転売ヤーから買うんですよ😇- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭じゃあキャストさんは頼れない感じなんですね😢
予約販売だと届くの何ヶ月後とかですかねー、季節物なのに😥
誰も転売ヤーから買わないでほしいです!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
見ることも無く無作為に掴み取ってカゴに入れまくるのは絶対Dヲタじゃないので何とかして欲しいです😥
さ🦖
お土産とかって言われたら
どうしようもないですし
オリエンタルランドも売れれば利益になるし
転売ヤーをどうにかするのが
良いのでしょうが
このチケ代だと遠方の人は
転売ヤーから買った方が安い場合が、多いでしょうから
正直どうしようもないのかなぁとは、思います💦
はじめてのママリ🔰
私も遠方組なので、チケ代や交通費を考えたら転売ヤーから買った方が安いです。それでも転売ヤーからは買いません!買ったことありません!
どうしようもないって諦めることは転売ヤーを認めることとイコールになる気がします😭
なんかすみません、ちょうど昨日発売のものが変えずに殺気立ってます🔪😥
さ🦖
それで良いと思いますよ!
個人で出来ることってそれくらいですから!
ファンやヲタクからしたら迷惑ですが
それなら転売ヤーよりも
利益をオリエンタルランドに与える以外方法ないかなぁと正直思います💦
結局利益がなければ、営業できないですからね💦