ITパスポートの過去問道場直近5年分の過去問が9割くらい正答していたら…
ITパスポートの過去問道場直近5年分の過去問が9割くらい正答していたら合格できますか?
初見ではないので、9割は正確な正答率ではないと思います。。
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月)

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
行けると思います!
私全く勉強せず(なんなら受けることも当日知った)、まぐれのあたり連発で受かりました🤣
ITパスポートの過去問道場直近5年分の過去問が9割くらい正答していたら合格できますか?
初見ではないので、9割は正確な正答率ではないと思います。。
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
行けると思います!
私全く勉強せず(なんなら受けることも当日知った)、まぐれのあたり連発で受かりました🤣
「お仕事」に関する質問
女性特有の?あのドロドロとした職場内の人間関係が嫌になって、今は基本1人で作業する仕事へ転職しました。 たまに4〜6人くらいのチームになって作業することもありますが、最近はあまりなく1人で黙々と作業する仕事をし…
パート、2年半勤務。今までは週3、4時間以上の保育園の就労証明の勤務時間。ちょうど1年前から週6で月に120〜160時間働いてます。今は、10-20勤務で、2年半、一度もお休みも早退も遅刻もしたことありません。 社保に入り…
勤続18年目のベテラン派遣さんがいるんですが、他の派遣社員を監視したりいじめたりしていて以前から対応に困っていました。今回、大きな異動があり4年目の派遣さんを残し18年目の方を契約終了にするのですが4年目を残し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント