家事・料理 最近、焼肉きんぐのプレミアムコース食べた方いますか?ストレス溜まりす… 最近、焼肉きんぐのプレミアムコース 食べた方いますか?? ストレス溜まりすぎて食べに行きたいです😢 高いけど、美味しいですか? 厚切り牛タン、、国産牛、、 最終更新:11月8日 お気に入り 肉 国産 はじめてのママリ🔰 コメント Sapi いつもプレミアムコースで厚切り牛タンばっかり食べてます😂💕 11月8日 はじめてのママリ🔰 毎回食べられるのは羨ましいです笑 キングコースしか食べたことなくて🙏 牛タン大好きなので食べてみたいです🫶 あと何がおすすめですか? 11月8日 Sapi 前はキングコースだったんですが 厚切り牛タン美味しすぎて🤤 特選カルビや焼きしゃぶも美味しいです😌 11月8日 はじめてのママリ🔰 厚切り牛タン 食べたくなってきました笑笑 今度行ってみます♪ ありがとうございます😭 11月8日
はじめてのママリ🔰
毎回食べられるのは羨ましいです笑
キングコースしか食べたことなくて🙏
牛タン大好きなので食べてみたいです🫶
あと何がおすすめですか?
Sapi
前はキングコースだったんですが
厚切り牛タン美味しすぎて🤤
特選カルビや焼きしゃぶも美味しいです😌
はじめてのママリ🔰
厚切り牛タン
食べたくなってきました笑笑