皆様が私の立場なら義実家とどう関わりますか?💦実家義実家同郷 家と家…
皆様が私の立場なら義実家とどう関わりますか?💦
実家義実家同郷 家と家は15分の距離
自宅から実家義実家は 3時間半の距離
私は実家好き
義実家は苦手です。
私への義母の容姿批判(太いことに対してもう2人目出来るの?マタニティスカート?それなど他たくさん)
わざわざ義実家行っても義父は娘の顔を見ても声かけなし(初対面でもし今後妊娠したら女の子で頼むと言ってきたくせに)
義両親は夫婦仲悪い
義父は不倫してるらしい(親戚情報)
義実家に娘を見せに行った際は義理兄からは娘を見て「オスメスどっち?」
未だに家の中は入ったことがなく、いつも玄関外
義母は振る舞うのは嫌いだが、振る舞われるのは大好き
こんな感じです。
正直義実家行くとなると前日から体調悪くなるくらいしんどく、帰り道には必ず泣いてます。
娘も義母の前だと大泣き
ですが一応嫁という立場。
皆様なら長期休暇は帰省しますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
帰省しますが、実家にしか帰省しないです💦旦那さんはどう思ってるのでしょうか?
ななりー
義実家、絶対行きたくないです😭義母・義父・義理兄の発言どれも無理すぎます、、、
その発言は、ママリさんのご主人は聞いてないんですかね?あんまりフォローは無いんでしょうか🥺
行かなくていいなら絶対行かないです。泊まるとしたら実家に泊まるし、顔も見せなくて良いなら見せません、、
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨無理すぎますよね!?共感頂き嬉しいです😭
旦那は発言聞いてますが、義母の時は「なんでそんなこと言う?」と言ってて義父、義兄には何も言ってないですし何も気にならなかったみたいです。
7月に義祖父の一周忌があるのでそこには参加しないとかなぁとは思ってるのですが😮💨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
旦那さんはなんていってるのですか?
家にも入れてくれないようなとこ行く必要ないと思いますが…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
私が色々文句言ってたら俺だけ帰るよとは言ってました 嫁さんと孫は?と聞かれたら馬鹿正直に実家やで🎵とか言いそうですが
部屋が散らかってるから家に上がれないみたいで。。- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お互いが自分の実家だけにいくのが1番です😊娘さんはママリさんと行動で👌
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨理想です😭もう実家の県?に行くと義実家もよぎるので吐きそうになり帰省自体やめようか悩み中です笑
旦那は,私がこれほど気分悪くしてるの知ってるのですが「 3人でチラッと顔だけ出す?(私,娘含め)」とか言ってました笑
はじめてのママリ🔰
玄関にしか入らないんだし行く必要ないんじゃない?行きたいならあなただけ行ってくれば〜!☺️☺️☺️って言っちゃいますね笑