ママリ
小麦アレルギーの子はうどんでも反応がすぐでます。うどんでなにもなければ食パンでも大丈夫な可能性が高いです
はじめてのママリ🔰
うどんでアレルギー反応出なければクリアにしてましたね😂
小麦量多いとか気にしたことなかったです💦
ママリ
小麦アレルギーの子はうどんでも反応がすぐでます。うどんでなにもなければ食パンでも大丈夫な可能性が高いです
はじめてのママリ🔰
うどんでアレルギー反応出なければクリアにしてましたね😂
小麦量多いとか気にしたことなかったです💦
「うどん」に関する質問
みなさんのお子さんの大好物ってなにですか?🤗 旦那のいびきがうるさくて眠れないので(笑)、 深夜の軽いテンションで聞いてみたくて🙇♀️ ちなみにうちの2歳1ヶ月の長男は、 ・うどん ・おでん ・カレー ・チャプチェ …
共働きで土日に基本外食の方🙋♀️ 年収聞いてもいいですか❣️ あとどういったところに 外食行きますか?? 我が家は基本、お昼に外食が多く うどん、ラーメン、寿司、マック、 たまに焼肉が多いです! 年収は夫婦で1000…
ハム、ベーコン、ウインナー、納豆、袋麺、パスタ、うどん、蕎麦、ラーメンを常備してますが、旦那がお腹すいているとき冷蔵庫漁るんですが、食べるのないと言います🤣 何があればいいのか聞いても何だろと言いながら思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント