子育て・グッズ お子さんが風邪気味でYouTubeを見せすぎた時、一緒に何をして過ごしていますか?他に暇つぶしグッズはありますか? お子さんが風邪気味で遊びに行けない🤒YouTubeも見せすぎたかな…みたいな時、おうちで一緒に何をして過ごしていますか? 年長娘。YouTubeは体調悪いときは続けて2時間くらい見せてしまっています。 午後もそれくらい見せてしまうこともあるので4時間とかの時も…😱 あんまりよくないよなと思いつつ、じゃあ何かして遊びな!というのも、しんどいのになー🤔と。 皆さんはどうされていますか? 何か暇つぶしグッズとかありますか? 最終更新:11月9日 お気に入り グッズ 遊び 体 はじめてのママリ コメント mizu うちの年長息子はボードゲーム、カードゲームやりたがります! まさに今保育園を1週間休んでいるのですが、テレビ見たり、そういうゲームやったり、知育菓子作ったりでなんとか時間潰してます😂 11月8日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます! ボードゲーム、カードゲーム良いですね✨!! 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
ボードゲーム、カードゲーム良いですね✨!!