コメント

mizu
うちの年長息子はボードゲーム、カードゲームやりたがります!
まさに今保育園を1週間休んでいるのですが、テレビ見たり、そういうゲームやったり、知育菓子作ったりでなんとか時間潰してます😂
mizu
うちの年長息子はボードゲーム、カードゲームやりたがります!
まさに今保育園を1週間休んでいるのですが、テレビ見たり、そういうゲームやったり、知育菓子作ったりでなんとか時間潰してます😂
「遊び」に関する質問
あからさまに体調悪い私を置いて旦那は遊びに出掛けました。もちろん子どもを見るのは私です。 動けない訳じゃないけど、体は重たくて頭痛が治りきってない。 そんな私を見て「俺今日行かん方がいい?」って聞いてきたけ…
毎週長男小学生の友達が土、日どちらか家に来ます。 昨日はうちは留守で帰ってきたら案の定ピンポンなりました。 家のルールを平気でやぶるお子さんなので最初は我満して入れてましたが子供には家には入れれないと約束し…
自分の子供で10歳離れている姉妹がいます! 土日祝主人がおらず1人でみてるのですが、毎日どこに遊びに行くか迷います🌀 車があるので公園行こうかと思いますがいつも準備が面倒くさい😅 でも外でないと下が2歳で遊び盛り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!
ボードゲーム、カードゲーム良いですね✨!!