コメント
しろあん
島根県にあるアクアスと言う水族館大っきくてオススメですよ❣️
コンビニで前売り券を売っているので買って行くのをお勧めします😊
アクアスで当日券を買うと長い行列が出来てなかなか入れません😣
シロイルカがいてショーもあります🐬
しろあん
島根県にあるアクアスと言う水族館大っきくてオススメですよ❣️
コンビニで前売り券を売っているので買って行くのをお勧めします😊
アクアスで当日券を買うと長い行列が出来てなかなか入れません😣
シロイルカがいてショーもあります🐬
「水族館」に関する質問
5歳以上のお子さん、夏のズボンについてお聞きしたいです🙇♀️ 例えば水族館とか買い物とかは半ズボンでいいと思うのですが、公園などアクティブな活動するときって七分丈のズボンですか? うちもうすぐ6歳の息子がいる…
春休み、電車で片道1時間くらいかけて池袋サンシャインの水族館やお台場などに子供2人連れていって楽しませた自分頑張った!褒めたたえたい (笑)疲れすぎたけどそれ以上に楽しかった!!
旦那に子どもを見てもらうと、いつも動物園や水族館、アンパンマンミュージアムなどに連れて行ったり、新しいおもちゃを買い与えます。 たまにならそういうのもよいのですが、基本は公園や児童館、家で遊んでほしいです… …
お出かけ人気の質問ランキング
りっちゃん
アクアス!!名前だけ聞いたことあります(*ˊૢᵕˋૢ*)
島根は結構近場だし、いいかもです〜💕💕調べてみますね!ありがとうございます👌🌟