コメント
nakami-
34w1dです。
私も胎動を膀胱近くで感じることがありますが、健診では毎回逆子ではありません。
気になって先生に胎動を下のほうに感じることを聞きましたが、そういう時もあるよ~くらいの返答でした(笑)
同じく、恥骨痛も後期に入ってから出始めました💦
nakami-
34w1dです。
私も胎動を膀胱近くで感じることがありますが、健診では毎回逆子ではありません。
気になって先生に胎動を下のほうに感じることを聞きましたが、そういう時もあるよ~くらいの返答でした(笑)
同じく、恥骨痛も後期に入ってから出始めました💦
「妊娠34週目」に関する質問
切迫早産で入院した方、何週で退院し それからどれくらいで出産になりましたか? 意外と早く産まれない!とよく聞きますが 実際どうでしたかね? 34週4日で入院、初めは36週で退院予定でしたが 高位破水しているかも?(…
34週妊婦です。産院には3人の先生がいらっしゃいますが、どの先生も個性的です。 私はいま、切迫早産で自宅安静中です。妊婦健診で毎回、子宮頸管長測ってたのですが、きのうの先生は、この前長さあったから測らなくても…
前駆陣痛ってどんな感じでいつ頃から起きますか? 1人目が予定日より4日早く破水して産まれてきましたが、前駆陣痛は体験したことなく生理痛も元々あまりないので分かりません😭 現在34wに入り、さっきからお腹がキリキリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☻♡
コメントありがとうございますo(^u^)o
こっちがすごく気にしてることでも先生に言うとあ〜!妊娠後期だからね〜!くらいで済まされること多いですよね😭!笑
元気な赤ちゃんをお互い産みましょう😊