生後4ヶ月の娘の頭皮 まだ鱗みたいなのがあり少し取れてたので爪で剥が…
生後4ヶ月の娘の頭皮 まだ鱗みたいなのがあり少し取れてたので爪で剥がしました笑
そしたら臭い!!!!
足の爪の間の匂いと一緒!!
なんで!?洗ったのに!!😭
今日もう1回洗うのは面倒だから明日でもいいのかしら……🤔
- ママり(生後4ヶ月, 2歳2ヶ月)
4mama
頭皮の匂いありますよね!
加齢臭とかと同じで洗って
取れるものではないので
洗いすぎなくて良いと思います!
生後4ヶ月の娘の頭皮 まだ鱗みたいなのがあり少し取れてたので爪で剥がしました笑
そしたら臭い!!!!
足の爪の間の匂いと一緒!!
なんで!?洗ったのに!!😭
今日もう1回洗うのは面倒だから明日でもいいのかしら……🤔
4mama
頭皮の匂いありますよね!
加齢臭とかと同じで洗って
取れるものではないので
洗いすぎなくて良いと思います!
「生後4ヶ月」に関する質問
エレビットやサプリメントを飲んだことがある方にご質問です。 妊娠が分かってから出産まで、葉酸とDHAを毎日摂取しました。無事に出産し、偶然完母になったので今でも産後用とDHAを毎日飲んでいます。 意味があるかは…
予防接種でBCG(はんこ注射)があると思うのですが、生後4ヶ月で打った方いらっしゃいますか? 産院(小児科は無し)で既に2回予防接種を打っており、次回が3回目です。不安なのが、次回生後4ヶ月の予防接種の予定スケジュー…
生後4ヶ月〜5ヶ月くらいの赤ちゃんを ミルク🍼またはミルクよりの混合の方育てられてる方 一日の流れ教えて下さい😭 1回目の授乳は何時で最終は何時ごろですか? 起床時間、就寝時間、お昼寝の時間など 詳しく教えていただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント