家事・料理 旦那が好みの料理を食べず、イライラしています。 愚痴失礼します 旦那が鶏肉食べたいと言ったので鶏肉焼いてネギ塩タレ作ったけどネギ塩一口も食べず、大量の塩コショウ振りかけて食べてる姿見てイライラ 茶碗蒸しも食べたいと言ってたので作ってたけど食べてくれず... どうでもいいけど腹立つ 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 旦那 肉 ママリ(生後9ヶ月) コメント なっとー え😭😭😭 ひど過ぎます…育児疲れてる中作ったのに…しかも要望通りのものを😭 なんで食べてくれないのと聞いていいと思います😭 11月8日 ママリ お昼が遅かったからって言われましたー😵💫 けど今アイスたべてわざわざコーラ買いに出かけました、うざすぎます 11月8日 なっとー それにしても自分のリクエストなのだから感謝と次の日食べるよくらい一言欲しいですね😮💨 暫くリクエスト受け付けなくていいですね… 11月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お昼が遅かったからって言われましたー😵💫
けど今アイスたべてわざわざコーラ買いに出かけました、うざすぎます
なっとー
それにしても自分のリクエストなのだから感謝と次の日食べるよくらい一言欲しいですね😮💨
暫くリクエスト受け付けなくていいですね…