※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
念願ボーボッ👶
子育て・グッズ

エルゴベビーの抱っこ紐をブラックフライデー以外で安く買える方法はありますか?他の抱っこ紐も考えています。

抱っこ紐のエルゴベビー、トイザらスのブラックフライデーの他に安くで買える方法ありませんか?😭
結構ブラックフライデーでエルゴ狙ってる方多いみたいでなかったら他の抱っこ紐検討してます😭

コメント

A

楽天でポイントバック狙って購入しました♩

はじめてのままり

去年のブラックフライデーで、何売ってるのか店舗に見に行った時、夕方くらいだったんですが、売ってました😊

• 念願ボーボッ👶

念願ボーボッ👶

そうなんですね!店舗見てあれば購入考えてます😭

• 11月8日
えむ

コストコのエルゴやすいですよー😊

• 念願ボーボッ👶

念願ボーボッ👶

え!そうなんですか!コストコにも売ってるんですね!大体いくらですかね?

• 11月8日
  • えむ

えむ

いまはこれくらいの値段です。
    わたしが2年前に買った時は2万切ってました!

• 11月8日
  • えむ

えむ

ちなみに、アダプトとオムニブリーズの違いで値段も変わってくるのでご注意を😊

• 11月9日
  • 念願ボーボッ👶

念願ボーボッ👶

違いがいまいち分からなかったの手間助かります😭ありがとうございます🙏

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

バースデイのブラックフライデーで11000円ですよー!
ちょっとタイプは違いますがみんななんでトイザらスのエルゴ狙ってるの?!って思ってしまうくらいまだ在庫ありましたよ💦

• 念願ボーボッ👶

念願ボーボッ👶

あ!!ほんとですね!!トイザらスの方がデカデカとブラックフライデー!やります!って広告とかでてたので、バースデーでもブラックフライデーやってるの初めて知りました!!ありがとうございます🩵

• 11月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お色も3色くらいありました😊
    うちはちょっと前に別の色をネットで買ってしまってたので諦めましたが😭😭
    めちゃくちゃお得だと思います🎶是非覗いてみてください!

• 11月9日