コメント

ママリ
うちは娘なんですが、可愛いのが好き!可愛いが正義!絶対フリフリスカート!みたいな感じだったのに、
4歳の時に突然、クールになるの!となり、とにかく黒!黒!毎日B系ファッションにするの!可愛いの着ない!と180度変わりました🤣
キュートなの?クールなの?どっちなのーー?ってなりますよね。
うちはまだクール系ハマってます😂
ママリ
うちは娘なんですが、可愛いのが好き!可愛いが正義!絶対フリフリスカート!みたいな感じだったのに、
4歳の時に突然、クールになるの!となり、とにかく黒!黒!毎日B系ファッションにするの!可愛いの着ない!と180度変わりました🤣
キュートなの?クールなの?どっちなのーー?ってなりますよね。
うちはまだクール系ハマってます😂
「3歳」に関する質問
3歳5ヶ月の息子、機嫌が悪いと大きな声を出したり叩いたり物を壊そうとしたりします。 機嫌が悪いのは、主に眠たいときです。 こちらの言葉は理解している様子ですが、本人の発語が少し不明瞭なときがあり、何を言ってる…
ファミサポさんや親にお子さんを預ける機会が沢山ある方… もし、預けている間に1歳半の子が転んで頭を打ってしまったら… 100%相手のせいに出来ますか? 親が弟宅で乳児(3人目)と問題の子(2人目)と3歳の子(1人目)、3人…
夫の転職について相談です。。 現在、3歳5歳の保育園児がいて、共働きお互い会社員です。 夫は建設関係の仕事。 私も会社員ですが在宅勤務の時短勤務です。 夫が色々会社からのパワハラというか、色々あり転職活動中で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
女の子はあるあるな気がします!
上の子は女の子で
ふりふりな可愛いもの大好きな子ですが
周りの子はもうピンクきない!とかふりふり嫌だ!って子が結構います。