コメント
ママリ
うちは娘なんですが、可愛いのが好き!可愛いが正義!絶対フリフリスカート!みたいな感じだったのに、
4歳の時に突然、クールになるの!となり、とにかく黒!黒!毎日B系ファッションにするの!可愛いの着ない!と180度変わりました🤣
キュートなの?クールなの?どっちなのーー?ってなりますよね。
うちはまだクール系ハマってます😂
ママリ
うちは娘なんですが、可愛いのが好き!可愛いが正義!絶対フリフリスカート!みたいな感じだったのに、
4歳の時に突然、クールになるの!となり、とにかく黒!黒!毎日B系ファッションにするの!可愛いの着ない!と180度変わりました🤣
キュートなの?クールなの?どっちなのーー?ってなりますよね。
うちはまだクール系ハマってます😂
「3歳」に関する質問
西松屋の99円セール参加してきました! 保育園着としてとりあえず上下で30着買いました😂 1.2.3歳の3人同時入園なのでとりあえず30着。。笑 ほんと安くて保育園着にピッタリで助かる〜と思ってたのですが、 西松屋の服は…
2人目をどうするか悩んでいます💦 夫婦2人とも2人目は望んでいるのですが、 実質問題、お金はかかり可愛いだけでは育てていけないし、 両家遠方で手が足りるのか心配、 今3人での生活がようやく慣れてきたタイミングで2人…
お子さんが弱視等でメガネかけてる方 1番最初にメガネ作った時 作ってからその後眼科に行ったのはいつ頃ですか?👀 視能訓練士?の方には作ってから3ヶ月間は毎月受診して、しっかりかけることができているか確認すると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
女の子はあるあるな気がします!
上の子は女の子で
ふりふりな可愛いもの大好きな子ですが
周りの子はもうピンクきない!とかふりふり嫌だ!って子が結構います。