家事・料理 お米について月曜日に親戚から新米を一俵貰いました。今はお米も高いし… お米について 月曜日に親戚から新米を一俵貰いました。 今はお米も高いし本当にありがたいんですが子供はまだ5ヶ月の為食べるのは私と旦那だけです、、。 1日2合、たまーに3合炊くのでかなり消費しきるのに時間がかかります💦 寒い時期とはいえ何ヶ月もお米を置いとくのは良くないですよね?😥 調べたら一俵60キロらしくて、、半分くらいはおすそ分けしたいんですが何に入れて渡せばいいでしょうか、。? 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 親戚 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ほのち ホームセンターに米袋売ってますよ☺️ 2時間前 いちごちゃん いつもジップロックに入れてお裾分けしてます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント