雑談・つぶやき もう二度とミニモ使わない😇値段につられたらだめだ! もう二度とミニモ使わない😇 値段につられたらだめだ! 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 値段 あいうえお コメント 退会ユーザー 私も以前、美容室でミニモ利用しましたが散々でした💦 中には上手な方もいらっしゃるのでしょうが、結局はただの練習台なんですよね😮💨 11月8日 あいうえお ほんとですよね😮💨 前回ミニモ使った時はすごくよかったので今回もスタッフは違うけど同じお店だしまあ大丈夫かな〜も思ったけど最悪でした😇 トップにお直しはできないって書いてるのにお直しさせてって言ってくるのもよくわかんないし、もう使いません😂 11月8日
あいうえお
ほんとですよね😮💨
前回ミニモ使った時はすごくよかったので今回もスタッフは違うけど同じお店だしまあ大丈夫かな〜も思ったけど最悪でした😇
トップにお直しはできないって書いてるのにお直しさせてって言ってくるのもよくわかんないし、もう使いません😂