妊娠・出産 妊娠16週です。血圧が130前後あります。妊娠高血圧症候とまでは言わない… 妊娠16週です。血圧が130前後あります。 妊娠高血圧症候とまでは言わないが、今後高くなる可能性がある、と言われています。 予防のためには、ウォーキングが有効でしょうか…? あまり動かない方が良いのでしょうか? 次回診察の際に聞いてみようと思ってますが、それまでにも何かしたく、ご存知の方いたら教えてください😖 最終更新:9時間前 お気に入り 妊娠16週目 妊娠 ウォーキング はな(妊娠16週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じ感じですが対策はないと言われてます🥹 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント