※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

【ごっこ遊び大好きな3歳女の子誕生日プレゼント候補について】シルバニ…

【ごっこ遊び大好きな3歳女の子誕生日プレゼント候補について】
シルバニアが実家にあり、欲しいといっているのですが
場所取るし地味に高いし、いつまで使うのかなーとか思うと躊躇気味です。。

①シルバニア持ってる方、良いですか?いい点も聞きたいですが、合わせてデメリットや後悔したなどもあれば是非教えて欲しいです🙇‍♂️

②その他もし上記のような子が喜びそうなプレゼント候補あれば是非挙げていただけたら嬉しいです!
予算は一旦考えずで大丈夫です👌
キッチンはありよくやってるので食材とか食器とか増やそうとは思ってます🥦

コメント

はじめてのママリ🔰

7歳5歳ですが、まだまだシルバニア現役で遊んでます。

スプリング

似たような状況です!
自分の子供の頃のものが実家にあり、帰省した時に遊ぶと熱中しています。
ただ、まだ細かい部分(洋服を脱がせるとか、家具を置くとか)ができないこともあり、イライラしたりしています…

3歳だと少し早いかもしれないです。

長く遊べるものだと思うので、何れ買うことは良いかなと思います!

うちは3歳のクリスマスプレゼントはメルちゃんの家にしました!

はじめてのママリ🔰

①もう小学生ですが、結構長く遊びますよ😄
ただ、こえだちゃんとか、りかちゃんとか、そっちも欲しがって色々増えてます💦
りかちゃんのお家ならシルバニアも入りますが、シルバニアにりかちゃんだと小さいのでりかちゃんだけでもよかったかなーとも思います。

②メルちゃん、レミンソラン等の人形、お世話セットもハマりました。
ドレッサー、お化粧系も喜びましたね。
プリンセスのドレスセットとかも喜んだけど、来年でもいいかも🤔