コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じように経験したことや妊活の経過を逐一報告し合う友達がいましたが、私は妊娠検査薬で陽性になったタイミングで言いました!(4人グループで私が一番最初です)
まだ流産する可能性あるけど、なんでも報告したくて😭🫶って感じで報告しました!
安定期以降に実は…だと、それまでその友達と妊活の話とかってしないんでしょうか?もし妊活の話してるのに後から「実は…」と言われたら、私だったらなんかモヤモヤすると思います😅
はじめてのママリ🔰
私も同じように経験したことや妊活の経過を逐一報告し合う友達がいましたが、私は妊娠検査薬で陽性になったタイミングで言いました!(4人グループで私が一番最初です)
まだ流産する可能性あるけど、なんでも報告したくて😭🫶って感じで報告しました!
安定期以降に実は…だと、それまでその友達と妊活の話とかってしないんでしょうか?もし妊活の話してるのに後から「実は…」と言われたら、私だったらなんかモヤモヤすると思います😅
「心拍確認」に関する質問
8w3dです。 今まで下腹部痛(ズキズキ)や下痢はよくあって それは子宮が大きくなってる証拠だと分かりました。 7w頃から悪阻で朝から吐き気と時々嘔吐したりで 先程お腹抱えるくらいの腹痛があり(冷や汗や出血はなし) 大…
[心拍確認について]7w6dで2回目の診察をしてきました。5w6dの初診の際に赤ちゃんが小さいながらもピコピコ動いているところを見せてもらいました。2回目の診察では心拍確認で音を聞かせてもらえるのかなと思ったら、胎…
6週5日ですが、胎嚢は大きくなっていましたが心拍確認できませんでした。 2週間後にまた来てくださいと言われましたが、とても不安です。 6週後半なのに確認できないこともあるのでしょうか。。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
友人が悲しいことあったばかりなのでいうのは良くないかなと思っていました( ; ; )