その他の疑問 出産祝いって生まれたごとに渡すんですか?皆さんは毎回友達が子供産んだ… 出産祝いって生まれたごとに渡すんですか? 皆さんは毎回友達が子供産んだら渡してますか? 最終更新:4分前 お気に入り 1 出産祝い 友達 はじめてのママリ コメント ウサギ 産まれたごとに渡してますー! 2時間前 はじめてのママリ こっちに子供がいなかったら損ですよね? 1時間前 ウサギ お祝い事なので得とか損だなって思って渡してませんでした😂 1時間前 ママリ 仲いい子は郵送とかでも一人一人に渡してました! 会うタイミングがあったらその都度渡したりもしてました! 9分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
こっちに子供がいなかったら損ですよね?
ウサギ
お祝い事なので得とか損だなって思って渡してませんでした😂