コメント

はじめてのママリ🔰
一番上の子の時はプーさんのメリーにしました⭐️

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなのでお金いただいたら貯金して本人が欲しいと言うまでは何もあげませんでした。

はじめてのママリ🔰
0歳、1歳は絵本にしてました🙂
-
きなこ
絵本いいですね☺️
いろんな機能ついたのありますし!
本屋行ってみます♪- 11月10日
はじめてのママリ🔰
一番上の子の時はプーさんのメリーにしました⭐️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんなのでお金いただいたら貯金して本人が欲しいと言うまでは何もあげませんでした。
はじめてのママリ🔰
0歳、1歳は絵本にしてました🙂
きなこ
絵本いいですね☺️
いろんな機能ついたのありますし!
本屋行ってみます♪
「0歳」に関する質問
下の子(0歳)を連れて上の子(3歳)の公文に通うってキツイですか? ・上の子は14時降園、下の子は未就園児 ・自宅から自転車5分くらいの所にある公文 ・平日2回/週、1回30分くらい(公文の間、教室で待つか、近所を散…
東海地方、室温23度湿度78%…😱 エアコンの除湿つけてるのに全然下がりません… これから毎日雨ですが、 別で除湿機必要ですかね?… 対策方法ありませんか? とても寝苦しいですし娘(0歳9ヶ月)もいるので 大丈夫か心配です。
みなさんならどうしますか? 長くなります🙏 私は小2、2歳、0歳の三兄弟を育てています。 夫は夜職のオーナーでほぼ全く家にいないです🥺 家から近い仕事の事務所で寝泊まりができるので、深夜の仕事が終わったらそこで寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
なかなかのお値段ですし、プレゼント向けですよね……!✨️
ただもう買ってしまって😭
何にするか悩んじゃいます😣💦