※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

旦那のゲーム機売りたすぎる🥹くっそ狭いのにデカい机とかデカい椅子買っ…

旦那のゲーム機売りたすぎる🥹くっそ狭いのにデカい机とかデカい椅子買ってイライラする〜💢
収納場所が全然ないから結局私の服をたくさん捨てて収納場所作ったけど本当無理😭😭私のクローゼットほぼ娘と日用品で埋まってる早く引っ越したいこの家住んでから病気ばっかであんまりいい時がない陽が当たらないし狭いし孤独感すごい😔
この家選んできたの旦那だけどまじでこの家早く出たい前の人も2年で引っ越してったし隣の人も3年くらいで引っ越してった😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもマンションで狭いのに旦那の物ばっか増えていってイライラします😇
ゲームに筋トレ器具、ガンプラ、お酒の瓶、、、
さらにエアロバイクまで買おうとしてます😇
そんなにもの増やすならもっと稼いで大きな一軒家建ててくれって感じです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて嬉しいです😭😭😭😭わかります収納たくさんできる一軒家建ててくれって思います🥹💢💢💢

• 1時間前