mei
まだ3歳ですし、当然だと思いますよ!
小学生でやってたら発達疑いますが、3歳ならまだまだ全然出来なくて当然だと思います😊
みにゅ
保育士をしている者です。
3歳児さんなら全然いると思います!
その他に気になる点が出てきたら面談などの場で保護者様にお家での様子を聞いてから園の様子をお伝えしたりすると思うので気にしなくて大丈夫だと思います!
5歳児さんでも時折不貞腐れてやりたくない!っていう子もいますよ!
mei
まだ3歳ですし、当然だと思いますよ!
小学生でやってたら発達疑いますが、3歳ならまだまだ全然出来なくて当然だと思います😊
みにゅ
保育士をしている者です。
3歳児さんなら全然いると思います!
その他に気になる点が出てきたら面談などの場で保護者様にお家での様子を聞いてから園の様子をお伝えしたりすると思うので気にしなくて大丈夫だと思います!
5歳児さんでも時折不貞腐れてやりたくない!っていう子もいますよ!
「発達」に関する質問
息子がヨーグルトしか食べません。 お粥やベビーフードにヨーグルトを混ぜると少しは食べてくれるのですが、このまま食べてくれるまでこのあげ方でいいのでしょうか。全然咀嚼してないような気がするのですが発達など心配…
何回言ってもなおらないのは発達に問題がありそうでしょうか? ご飯中に手を使う、じっと座れないなどなど。 上の子は小学校にあがり、先生からもいろいろ指摘されているので今度氏の相談へ行く予定なのですが、下の子も…
年少女の子です。今日懇談があったのですが「たまに別の世界にいて話を全く聞いていない時がある」ことと「誰かが教室を出て行く時ふらーっと一緒についていってしまうことがある」こと、「極度に虫を怖がってパニックで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント