コメント
ママリ
2歳0歳の子がいて、プリウス乗ってます🥹
次の車検でファミリーカーに買い替えたいですが、旦那には別にいけるやろって反対されてます😂
Rまま
ボクシーとNボックスです!
Nの方はもう旦那の通勤用にしか使用していなくて、
お出かけの時はボクシーです!
ボクシーを買う前はNボックスにジュニアシート、チャイルドシートを乗せていて、狭くてストレスだったのでうちはボクシーを買いました🥲
-
うさぴよ🔰
ボクシー快適そうで羨ましいです!!♡
NBOXの時は車内でミルクやおむつ替えはできませんでしたか??
回答ありがとうございます‼︎- 2時間前
-
Rまま
できないことはないです!
ミルクは普通にできます!
寝かせながらのおむつ替えは自分だけ降りて、シートに寝かせてドア開けながら変えてましたが、ひとり立ちしてからはそうしなくてもできたと思います😊- 2分前
🐰♡
シエンタとNBOXです☺︎!
シエンタは通勤、遠出用
NBOXが普段ようでチャイルドシート二代乗せてますが不便感じたことないです⚪️
-
うさぴよ🔰
シエンタ我が家も検討中です!
乗り心地とかどうですか??
あと、車内の余裕さはどうですか?
なるほどNBOXでもいけるのかな🤔回答ありがとうございます!- 2時間前
-
🐰♡
シエンタ広くて申し分ないです◎あと運転しやすいです😊💓
- 1時間前
オリ子
パッソ乗ってます🚗
家族だけ乗れれば良いし、アウトドアはしないよーって感じであれば十分かなと思います✨
後ろは一応3人乗れる事にはなってますが、チャイルドシート&ジュニアシートを置くともう大人は座れません🥹
なので大人をもう1人くらい乗せる事もあるとか、テントなど持ち歩きたいとなると全然足りないので早く買い替えたいです🤣
-
うさぴよ🔰
回答ありがとうございます!!
車買い替えににもめっちゃお金かかりますよね😂
実用さで選ぶか、見た目や安さで選ぶか、、今悩んでます笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ヴォクシーとN BOX乗ってます!
お出かけはヴォクシーで、N BOXは旦那の通勤用です。
一応2つともチャイルドシート2台乗せてますがそこまで不便な感じはないです!
みー
5人乗りSUVです!
大きいので後部座席真ん中も座れるっちゃ座れますがほぼ4人乗りです😅
荷物はたくさん入るので困らないです😊
うさぴよ🔰
プリウス乗られてるのですね🚗∩^ω^∩
回答ありがとうございます!
0歳だとまだ後ろ向きだと思うのですが、後ろ向きと前向きで乗せている感じですか??
車内でミルクあげる時はどうされてますか?
質問ばかりすみません
参考にしたいです😂
ママリ
そうです!
上の子はジュニアシートで前向きしかないので、2人は斜めで目合ってると思います🤣
車内でミルクあげるときはどうしようもないので、車停めて前向きにしてあげてます🫨長距離移動のときはPA行きます🚗