お仕事 育休明けの復職予定日は特に決まりはないですか? 育休明けの復職予定日はいつが普通ですか??! パートなので特にしばりはないです🌀 ※同じような質問立て続けにすみません。 最終更新:11月11日 お気に入り 育休 予定日 パート 復職 ママリ(生後4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 兄弟ママ 普通はわかりませんが 私は保育園に空きがあれば 一歳で復帰予定です! 私の会社では一歳半で復帰した方も 居ます! 一応2歳までは育休取れるらしいです! 私はフルパートです😊 11月8日 ママリ おしえていただきありがとうございます!! 育休が1年で、 職場に実際に出る日は次の日か、その月の初めなのか気になってました😇😇 11月8日 兄弟ママ 3人目が8月13日産まれで お盆休み中なので お盆明けから仕事復帰しようと 思ってます😂 なので、一才の誕生日過ぎて数日後に 復帰したいと考えてます😌 11月9日 ママリ 具体的なお日にちおしえていただきありがとうございます!! とても参考になりました!!😆 11月11日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おしえていただきありがとうございます!!
育休が1年で、
職場に実際に出る日は次の日か、その月の初めなのか気になってました😇😇
兄弟ママ
3人目が8月13日産まれで
お盆休み中なので
お盆明けから仕事復帰しようと
思ってます😂
なので、一才の誕生日過ぎて数日後に
復帰したいと考えてます😌
ママリ
具体的なお日にちおしえていただきありがとうございます!!
とても参考になりました!!😆