子育て・グッズ 現在3歳と7ヶ月の子がいます。大阪に転居し、下の子は育休を継続するた… 現在3歳と7ヶ月の子がいます。 大阪に転居し、下の子は育休を継続するため上の子は幼稚園に通う予定です。 大成学園天満幼稚園 か 扇町同胞幼稚園 でやなんでいます。 知っている方がいましたらどのような幼稚園か教えていただければと思います。 私の希望としては、お勉強はそこまで力は入れず自由遊びなどを大切にしている園がいいかなと思っています。 その他にも良い幼稚園があるようなら教えていただければと思います😊 最終更新:11月8日 お気に入り 育休 幼稚園 勉強 3歳 遊び 上の子 F(生後8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント