※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

アルファベットが変わることはありますか?移植後、数字は変わったがアルファベットは変わっていないように思える。

本日移植してきました。
アシストハッチングをして、4ABから5AAになっていました。
後ろのアルファベットが変わることってあるんでしょうか?
ざっと検索して調べたのですが、みなさん数字は変わっているけど、アルファベットは変わってないように思ったので💦

コメント

ままり

めっちゃ成長したって事ですね✨
アルファベットが変わったことはないですが、培養士の見立てなので数字が上がってるなら上出来じゃないですか?🥰しかもアルファベットも最高まで上がってるから期待しちゃいます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    他にも移植された人がいたので間違えられてないよなあってちょっと不安になり質問させていただきました💦

• 11月8日
  • ままり

ままり

分かります笑笑
    移植の直前に名前の確認とバーコードで認証してたんですけど、それでも気になった事あります😂

いい結果が出ますように🙏💓

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

不妊専門で働いたことがあります!

アルファベットが変わることもありますが滅多にないです!

アルファベットがいい方向に変わったなら「やったー!」くらいに思っていいみたいですよ☺️

考えられるのは融解前の4ABがかなり4AAに近くて、融解後に卵を見た時に「これならAでもいいかもね」って培養士が判断してグレードを上げた
とかですかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます。そういうことかもしれませんね!いや、ほんとに私の卵ちゃんだったのかな、、、と不安で笑

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取り違え怖いですよね😭!!!

各施設で必ず対策してるはずなのでまず無いですよ👍

• 11月9日