HA
1歳8ヶ月の時におしゃぶりを噛んだまま自分でひっぱり壊したのをきっかけに、その場で捨てて強制的に卒業しました😂
1週間くらいはうまく寝付けず、こちらもしんどかったです😖
歯医者さんでは2歳までにやめれれば〜と言われていたので、すぐにやめなきゃ!って感じじゃなくて大丈夫かと思います🙆🏻♀️
ママリ
2歳半くらいまで指しゃぶりしてました!吸いだこできるくらいずっとやってて、指に塗る苦いやつ?を使ってからいつの間にか辞めてました!笑
HA
1歳8ヶ月の時におしゃぶりを噛んだまま自分でひっぱり壊したのをきっかけに、その場で捨てて強制的に卒業しました😂
1週間くらいはうまく寝付けず、こちらもしんどかったです😖
歯医者さんでは2歳までにやめれれば〜と言われていたので、すぐにやめなきゃ!って感じじゃなくて大丈夫かと思います🙆🏻♀️
ママリ
2歳半くらいまで指しゃぶりしてました!吸いだこできるくらいずっとやってて、指に塗る苦いやつ?を使ってからいつの間にか辞めてました!笑
「年齢」に関する質問
実年齢36歳ですが、今日一緒に働く22歳の子に歳聞かれて答えたら「え!?!?!?見えないですね!!!32歳くらいかと思いました!!!!」って言われました😂 20代前半からしたら、32歳もなかなかですよね😂全然褒め言…
膝上の足出す系のファッションって何歳までセーフだと思いますか? 今25歳で私はもう着る勇気はないんですけど、ファッションに年齢は関係ないとは思っていて、着たい服を着ればとは思います。 ただ年齢相応の格好がある…
変な質問ですみません💦 ・結婚何年目か ・仲良し🔞の頻度月何回か ・自分と旦那さんの年齢 差し支えなければ教えて欲しいです🥹 自分たちは結婚もうすぐ6年なのですが、 月多くて6回で少なくて3回ぐらいです🥹 友達とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント