コメント
❤️🧸moa🦊💜
一回量減ると思います!
私は余ったやつを離乳食に使いました( ᷇࿀ ᷆ )
ていと☆
余ったやつをパン粥にするという使い方もできますよー
-
mimimi
パン粥!
上の子のときパン粥は作ったことがないので今回作ってみます🙆✨- 2時間前
❤️🧸moa🦊💜
一回量減ると思います!
私は余ったやつを離乳食に使いました( ᷇࿀ ᷆ )
ていと☆
余ったやつをパン粥にするという使い方もできますよー
mimimi
パン粥!
上の子のときパン粥は作ったことがないので今回作ってみます🙆✨
「離乳食」に関する質問
3ヶ月間体重が全く増えず、貧血です。9ヶ月半の男の子を育てています。 6ヶ月後半で9.8kgと成長曲線を少し飛び出しましたが、3ヶ月間ずっと同じです。(なんなら100g減る日もある) 8ヶ月の時アレルギーの血液検査でヘモ…
離乳食の進め方が不安すぎます😭 今始めて3週目くらいです。 まだ、お粥と野菜ペーストと豆腐みたいなメニューでBF多めでなんとかやっています😂 離乳食本見ると、再来週くらいから2回食になり、メニューもきな粉のパン粥…
育児しているとみぞおちあたりが痛くなってきます。 1才2ヶ月の子を自宅保育しています。 泣いたりするとみぞおちのあたりが痛くなります。 朝は起きることができず、夫が出勤する時に嫌々布団から出ます。 最近本当に気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimimi
すこやかなのですが、液体ミルク1本200mLあるので一度開けると使い切らないとだしなにかオススメの離乳食とかありますか??