コメント

⭐︎
ゆずローション?をこないだドラストで試したらサラサラで結構良くて高いけど買おうかなって思ってます。
確か1600円くらいだった気が。
⭐︎
ゆずローション?をこないだドラストで試したらサラサラで結構良くて高いけど買おうかなって思ってます。
確か1600円くらいだった気が。
「ハンドクリーム」に関する質問
1歳 指先 ひび割れ(写真あります) 1歳2ヶ月の息子の手のひらが最近乾燥が原因か?ガサガサしていて赤ちゃん用のハンドクリームを塗っていたのですが、今朝、指先がぱっくりひび割れしているのに気付きました。 大人が…
仕事が休みでも16時迎えなら預けてもいい園です! 明日は午前中だけ1人時間!午後からすぐ上の子下校と放デイの面談、保育園組のお迎え。の予定で、朝保育園送ってパン屋にでも寄って午前中だけゆっくりしようと思ってた…
50代義母へ送る誕生日プレゼント、おすすめはありますか? 50代後半の義母が4月に誕生日を迎えます。確か去年も一昨年もハンカチ&ハンドクリームをプレゼントしたのですが、いつもお世話になっている感謝も込めて、今…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
@u🌙🎀✨
コメントありがとうございます😊
ゆずローション、ですね!
調べてみましたが、こんな感じでしょうか?
⭐︎
これです😊
@u🌙🎀✨
ありがとうございます😊
探してみます!