雑談・つぶやき 今日は、母の誕生日。シングルでワンオペでアパート暮らしな私。中々親… 今日は、母の誕生日。シングルでワンオペでアパート暮らしな私。中々親孝行してあげれないけど、感謝の気持ちを込めて母へ、プレゼント( ꈍᴗꈍ) 本が好きだから、寝る前に読んでくれるかな。 秋〜冬場は手が乾燥してくるからハンドクリーム。日中と、夜用と。 これからの季節に、着れる服も。 いつも本当に有難う(人 •͈ᴗ•͈) 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント 親 パート 誕生日 服 ハンドクリーム タマクロ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 素敵です💓 お母様への愛と思いやりが伝わってきます☺️ きっと喜んでくれますね✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント