その他の疑問 卒園式の謝恩会で流すムービー動画を作成担当になっちゃいました、、作… 卒園式の謝恩会で流すムービー動画を作成担当になっちゃいました、、作ったことあるかた、ソフトやアプリ何使いましたか? アイムービーとキャップカット入れてみてやってみてるんですが、昔はムービーメーカー使ってたからわかりずらく、、今はMacBookで作成してます。 どなたかアドバイスしてください…涙 最終更新:21分前 お気に入り アプリ 動画 卒園式 ボーイズママ(3歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント みみみ 私は、canvaでつくりました! 3時間前 ボーイズママ 作ってDVDに焼きましたか? 1時間前 ボーイズママ パソコンで作りましたか? 1時間前 みみみ うちの園では元々DVDに卒園用の映像を焼いて配る習慣があって、それに追加でいれてくれました! パソコンで作りました! 1時間前 ボーイズママ キャンバで作れるの知りませんでした!何分くらいまで作れましたか? 1時間前 ボーイズママ ってことは、DVDにできるんですね! 1時間前 みみみ 何分くらいまででも作れると思いますよ。 ちなみに、私は有料版使ってました。 DVDには業者に依頼ですが、データとしてダウンロードできるので、出来ますよ! 59分前 ボーイズママ 初めて使って作りましたか? 全く触ったことなかったので作れるかなぁ?と思いつつ、キャップカットから始めてたんですが、キャンバ使いやすそうだなと、、 41分前 みみみ 動画自体はキャップカットで昔、趣味程度に作ったくらいの素人です! canvaは初めてでしたよ!個人的にはとても作りやすかったです☺️ 23分前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボーイズママ
作ってDVDに焼きましたか?
ボーイズママ
パソコンで作りましたか?
みみみ
うちの園では元々DVDに卒園用の映像を焼いて配る習慣があって、それに追加でいれてくれました!
パソコンで作りました!
ボーイズママ
キャンバで作れるの知りませんでした!何分くらいまで作れましたか?
ボーイズママ
ってことは、DVDにできるんですね!
みみみ
何分くらいまででも作れると思いますよ。
ちなみに、私は有料版使ってました。
DVDには業者に依頼ですが、データとしてダウンロードできるので、出来ますよ!
ボーイズママ
初めて使って作りましたか?
全く触ったことなかったので作れるかなぁ?と思いつつ、キャップカットから始めてたんですが、キャンバ使いやすそうだなと、、
みみみ
動画自体はキャップカットで昔、趣味程度に作ったくらいの素人です!
canvaは初めてでしたよ!個人的にはとても作りやすかったです☺️