※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボーイズママ
その他の疑問

卒園式の謝恩会で流すムービー動画を作成担当になっちゃいました、、作…

卒園式の謝恩会で流すムービー動画を作成担当になっちゃいました、、作ったことあるかた、ソフトやアプリ何使いましたか?
アイムービーとキャップカット入れてみてやってみてるんですが、昔はムービーメーカー使ってたからわかりずらく、、今はMacBookで作成してます。
どなたかアドバイスしてください…涙

コメント

みみみ

私は、canvaでつくりました!

• ボーイズママ

ボーイズママ

作ってDVDに焼きましたか?

• 1時間前
  • ボーイズママ

ボーイズママ

パソコンで作りましたか?

• 1時間前
  • みみみ

みみみ

うちの園では元々DVDに卒園用の映像を焼いて配る習慣があって、それに追加でいれてくれました!

パソコンで作りました!

• 1時間前
  • ボーイズママ

ボーイズママ

キャンバで作れるの知りませんでした!何分くらいまで作れましたか?

• 1時間前
  • ボーイズママ

ボーイズママ

ってことは、DVDにできるんですね!

• 1時間前
  • みみみ

みみみ

何分くらいまででも作れると思いますよ。
    ちなみに、私は有料版使ってました。

DVDには業者に依頼ですが、データとしてダウンロードできるので、出来ますよ!

• 59分前
  • ボーイズママ

ボーイズママ

初めて使って作りましたか?
    全く触ったことなかったので作れるかなぁ?と思いつつ、キャップカットから始めてたんですが、キャンバ使いやすそうだなと、、

• 41分前
  • みみみ

みみみ

動画自体はキャップカットで昔、趣味程度に作ったくらいの素人です!
    canvaは初めてでしたよ!個人的にはとても作りやすかったです☺️

• 23分前