コメント
みみみ
私は、canvaでつくりました!
みみみ
私は、canvaでつくりました!
「アプリ」に関する質問
保育園選び。みなさんなら1と2、どちらにしますか? 第二子の保育園選びで悩んでいます。 不満はありつつも上の子と同じ園にするか、 きょうだいバラバラになっても自宅に近い公立園にするか悩んでいます。 1.上の子と…
明日ディズニーランドに行こうと思っています🫣 アプリで確認すると、明日のチケットは△…。 今日のチケットも△。シーは×。 今日明日ってなにか特別なイベントとかあるんですか?😂 土曜だから? 祝日だから? 天気が良さ…
4年くらい使ってるiPhone11をそろそろ機種変更しようと思っているのですが、iPhoneに入ってるアプリや写真全てそっくりそのまま移したいと思っています! 家でやる場合1日あればできますか? 何日かかかりますか? 11に…
その他の疑問人気の質問ランキング
ボーイズママ
作ってDVDに焼きましたか?
ボーイズママ
パソコンで作りましたか?
みみみ
うちの園では元々DVDに卒園用の映像を焼いて配る習慣があって、それに追加でいれてくれました!
パソコンで作りました!
ボーイズママ
キャンバで作れるの知りませんでした!何分くらいまで作れましたか?
ボーイズママ
ってことは、DVDにできるんですね!
みみみ
何分くらいまででも作れると思いますよ。
ちなみに、私は有料版使ってました。
DVDには業者に依頼ですが、データとしてダウンロードできるので、出来ますよ!
ボーイズママ
初めて使って作りましたか?
全く触ったことなかったので作れるかなぁ?と思いつつ、キャップカットから始めてたんですが、キャンバ使いやすそうだなと、、
みみみ
動画自体はキャップカットで昔、趣味程度に作ったくらいの素人です!
canvaは初めてでしたよ!個人的にはとても作りやすかったです☺️