コメント
はじめてのママリ🔰
いつもリザンシーパークホテル谷茶ベイに泊まっています🌟
3月とのことなのであれですが、海でのアトラクションが多かったり売店が何個かあってたくさんのものが売っているのでそれを見るだけでも楽しいです♡
食事も場所が選べるんですが、私は七福というレストランが大好きです🍽️
ハシビロ
3月なら屋内プールがあるホテルがオススメです(水遊び予定があるなら)。
ルネッサンスは子連れ向きですが、昨今高騰し過ぎるのとサービス低下が目立つので、個人的には勧められないです。
20年前から定期的に泊まってましたが、子連れになってからも泊まりましたがコスパも良くないし、当分良いかなと思っています。
インタコ万座は、スタンダードルームなら宿泊しないです。
ラウンジアクセス付きならオススメです。
本島内の中でもベスト3に入るラウンジですし、サービスも良いです。
正直観光メインで出歩く機会の多い日程なら、もっとリーズナブルでコスパ良くリゾート感もあるホテルは沢山あります。
ルネやインタコあたりなら、ホテル滞在型で観光無しでノンビリ過ごすのに向いています。
勿論、予算上限無し、良いホテル滞在で観光もしたい!それで構わない!って感じならハイクラスのホテルのが良いと思います。
ハレクラニとか他のホテルもオススメしたいです。
私個人的には、ルネッサンスの系列のココガーデンがお気に入りです。
ルネッサンスには泊まらずココガーデンに泊まり、プールやビーチやアクティビティを利用したい時だけルネッサンスに行きます(利用無料)。
こちらのマカンマカンの中華が美味しい事、ごちゃごちゃ賑やかでなく落ち着いてる所が気に入ってます。
ハイアットリージェンシー瀬良垣、カフー、シェラトンサンマリーナあたりもオススメです。
-
みっさー
ルネッサンスはもう一度行ってみたいと思っていましたが、高いので他も検討中です!
おすすめのホテルもありがとうございます!
調べてみたいと思います😄- 11月9日
Kitty
4年前谷茶ベイホテルに泊まりました。台風直撃でホテルで一日過ごしたのですが、屋内プールや夜は沖縄のショーが見れたり、BBQ出来たり温泉付きで
ゆっくりホテルライク楽しめました。
先月カヌチャベイホテルに泊まって来ました。
空港からは距離はありますが、中々行かないエリア(やんばる)にあるので新鮮です。
ホテル内をゴルフカートに乗って移動したり
ホテルでシーサー絵付けをしました。他にも体験あります!!
疲れ切って遊べなかったのですが、ナイトプールもあって
大人も子供も楽しめる素敵なホテルでした。
更衣室が苦手なので海・プール入った後は濡れたまま乗って大丈夫なのでカートで移動して、部屋に直行出来るのがありがたいポイントでした。
次回もカヌチャ推しで行く予定です。
素敵な沖縄旅行になるといいですね😊😊
-
みっさー
ありがとうございます!
やんばる方面は私も行ってみたいと思っていました!
カヌチャ調べてみます😄
因みにカヌチャを起点に過ごされたんですか?
それともいくつかのホテルを転々とされんですか?
子供がいると転々とするのは面倒で、、、- 11月12日
-
Kitty
今まで知らなかった沖縄を見れた感じでやんばる方面良かったです。
旅行中はカヌチャにずっと泊まりました。
少し距離はありますが、美ら海水族館やパイナップルパーク、古宇利島に行ってます。
ホテルでゆっくりしたい気持ちもあったので、1泊半はホテルのプール、ビーチで過ごす日を作りました。
ドライブが好きで、運転苦手ではなければおすすめします!- 11月13日
みっさー
海でのアトラクションがあるのいいですね😄
調べてみます!!
ありがとうございます