ねこ
ルナルナが正確かは体質によると思います。
排卵日が遅れたら生理は遅れるので、その可能性もあると思いますが、排卵日が排卵予定日と一緒なら妊娠の可能性もあるので検査薬をすれば反応は出ると思います!
ねこ
ルナルナが正確かは体質によると思います。
排卵日が遅れたら生理は遅れるので、その可能性もあると思いますが、排卵日が排卵予定日と一緒なら妊娠の可能性もあるので検査薬をすれば反応は出ると思います!
「ルナルナ」に関する質問
ドクターズチョイス 排卵検査薬の陽性判定 前周期でフライング検査陽性後、日に日に判定線が薄くなり予定日5日遅れで生理が来て恐らく化学流産しました。 今周期はまだ体温が低温期で線がガタガタしている状態です。 …
アリッサが登録できるピル服用管理アプリ知りませんか?? アリッサの説明書のサイトはいちいちLINEを開かなきゃいけなくて。 ルナルは押したらすぐシートの画面が出てきてくれる方が便利でした。 が、ルナルナはアリッ…
みなさん妊娠超初期の時どんな感じでしたか? いつも予定日ぴったりに生理くるのに2日遅れています。 最近首がすごく痒くて、今日は胸も全体的に痒いです。 妊娠してる可能性はほぼないと思いますが、、 7月7日に生理が…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント