ねこ
ルナルナが正確かは体質によると思います。
排卵日が遅れたら生理は遅れるので、その可能性もあると思いますが、排卵日が排卵予定日と一緒なら妊娠の可能性もあるので検査薬をすれば反応は出ると思います!
ねこ
ルナルナが正確かは体質によると思います。
排卵日が遅れたら生理は遅れるので、その可能性もあると思いますが、排卵日が排卵予定日と一緒なら妊娠の可能性もあるので検査薬をすれば反応は出ると思います!
「ルナルナ」に関する質問
妊娠してないと思って大丈夫だと思いますか? 少し前に旦那と行為があった時、最終的にはゴムをつけましたがそれまでを生で挿入したりもしていて、もしかしたら妊娠してるかもねーなど話していたのですが、 その行為が…
排卵検査薬についてです。 ⚠️検査薬の画像あります! 初めて排卵検査薬つかってます。 1日1回夜にやってます。 ルナルナだと今日が排卵日ですが、めちゃくちゃ薄い線があるだけ、、、3日間そんな感じです。 5日も薄い線…
妊娠検査薬の濃くなり方を教えてください💊👶 今日がルナルナ生理予定日の翌日(前回の生理開始から22日目)です。🗓️ 昨日の晩にほんの少し(拭いたらついたくらい)の茶オリがあり、それ以降、現時点まで生理も茶オリもありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント