ねこ
ルナルナが正確かは体質によると思います。
排卵日が遅れたら生理は遅れるので、その可能性もあると思いますが、排卵日が排卵予定日と一緒なら妊娠の可能性もあるので検査薬をすれば反応は出ると思います!
ねこ
ルナルナが正確かは体質によると思います。
排卵日が遅れたら生理は遅れるので、その可能性もあると思いますが、排卵日が排卵予定日と一緒なら妊娠の可能性もあるので検査薬をすれば反応は出ると思います!
「ルナルナ」に関する質問
ミレーナ入れてる方にお聞きしたいです。 生理は無くなりましたか?または減りましたか? 私は装着3年過ぎて、生理はだいたいきますが、量がほとんどありません。 その時の生理も、ルナルナで生理日をだいたい予測し、 う…
2人目の妊活を考えています🍁 排卵検査薬を使わずに妊活されていた方、どのように排卵日を予測されていましたか?🤔 娘の妊活の時に排卵検査薬を使ったのですが、何本も強陽性が出て結局よくわからなかった経験がありまして…
現在2人目妊活中です。 ご相談にのっていただけると嬉しいです。 生理周期 32-33日 ルナルナ排卵日 9/1 KONOTOKI排卵日 9/2 排卵検査薬 強陽性 9/2 タイミング 9/2の一度のみ。 生理予定日 二つのアプリとも…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント