ねこ
ルナルナが正確かは体質によると思います。
排卵日が遅れたら生理は遅れるので、その可能性もあると思いますが、排卵日が排卵予定日と一緒なら妊娠の可能性もあるので検査薬をすれば反応は出ると思います!
ねこ
ルナルナが正確かは体質によると思います。
排卵日が遅れたら生理は遅れるので、その可能性もあると思いますが、排卵日が排卵予定日と一緒なら妊娠の可能性もあるので検査薬をすれば反応は出ると思います!
「ルナルナ」に関する質問
生理が来てなかった。 ストレスやホルモンバランス崩れて遅れることありますよね!? ここ最近色々忙しすぎて、ふとカレンダーみたらもう8月入ってた。 そーいえば7月生理まだ来てなかったと思ってアプリの生理予定日みる…
排卵検査薬映ります。 すみません朝にも排卵検査薬の事で質問しました💧がまた質問させて下さい😢 2人目が欲しくて今回初めて排卵検査薬を使ってみています。 基礎体温も最近再開しました🥺 基礎体温は今朝ガクッと体温が…
生理周期による体調不良。 若い頃は全然気にならなかったけど、夜目が覚めるほどの排卵痛、排卵期~生理くらいは体重い、胃や心臓が重い感じ、そもそも体全体重くなって動くの億劫になる… 体が重くなってきておかしいなと…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント