ねこ
ルナルナが正確かは体質によると思います。
排卵日が遅れたら生理は遅れるので、その可能性もあると思いますが、排卵日が排卵予定日と一緒なら妊娠の可能性もあるので検査薬をすれば反応は出ると思います!
ねこ
ルナルナが正確かは体質によると思います。
排卵日が遅れたら生理は遅れるので、その可能性もあると思いますが、排卵日が排卵予定日と一緒なら妊娠の可能性もあるので検査薬をすれば反応は出ると思います!
「ルナルナ」に関する質問
排卵日の見方について。 ※排卵検査薬載せております。 2人目妊活 5期目で検査薬を初めて使っております。 まずは自分の排卵を知ろうと始めたのですが… 生理開始10/28 生理終了 11/1 次回予定 11/24(ルナルナ計測/27…
旦那との性行為のとき、ゴムなしの外出しでした。一回出そうになったからと抜きましたが、最終は外だしで終わりました。たまたまルナルナで排卵日だったので40時間くらいにアフターピルを飲みました。アフターピルは4日に…
前回の排卵日後から初めて基礎体温をつけ始めました! 今回のルナルナの排卵予定日あたりに体温が下がりましたが、ガクッと下がった感じではなかったのですが排卵してそうでしょうか、、? よく見る基礎体温のグラフよ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント