その他の疑問 ルナルナって正確ですか?排卵予定日や生理予定日はあくまで予定日であっ… ルナルナって正確ですか? 排卵予定日や生理予定日は あくまで予定日であって 多少ずれることありますよね?💦 生理予定日から 5日すぎたのですが生理がきてなくて でもいつも生理前にある症状の 胸の痛み、張りがあります! 妊娠検査薬してみるべきですかね? 生理予定日から5日目で妊娠検査薬した場合 反応出るのでしょうか? 検査薬使うには早すぎますか? 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 症状 生理予定日 生理前 ルナルナ ふみかい(7歳) コメント ねこ ルナルナが正確かは体質によると思います。 排卵日が遅れたら生理は遅れるので、その可能性もあると思いますが、排卵日が排卵予定日と一緒なら妊娠の可能性もあるので検査薬をすれば反応は出ると思います! 11月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント