はじめてのママリ🔰
普段は大型のショッピングモールが多いです。
子供向けのお店やご飯屋さんも多いし、大人も買いたい物買えるので😊
あとは無料でも楽しめそうなイベントを調べたりしてますね。
これからの季節は紅葉見たり、イルミネーション見に行きたいな〜と思ってます♫
はじめてのママリ🔰
普段は大型のショッピングモールが多いです。
子供向けのお店やご飯屋さんも多いし、大人も買いたい物買えるので😊
あとは無料でも楽しめそうなイベントを調べたりしてますね。
これからの季節は紅葉見たり、イルミネーション見に行きたいな〜と思ってます♫
「公園」に関する質問
他人の子に注意するのに疲れました。 小1の娘がいます。 毎日公園で男の子たちと遊ぶんですが、男の子たちが石投げたり砂投げたり水道を出して遊んだりするんですよね… で、私は娘が女の子だしまだ心配なので公園について…
学童についてアドバイス、意見お願いいたします。 今二つの学童で迷っています😭💦 学童A 小学校から歩いていく、子供の足だと15分ほど。 朝は8時から 帰りは保護者迎えまたは自分で帰宅も可能 時間は平日夕方18時半まで、…
夫に子供を任せると「パパ遊んでー!」ってと良く聞こえてきます。 部屋に様子見に行くと、スマホいじって寝っ転がっています。 公園に行けと言っても空返事してダラダラしています。確かに子供の安全面は見てくれている…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント