※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大阪府豊中市のよこいレディースクリニックでの妊婦健診の感想や費用について教えていただけますか。雰囲気や看護師の優しさが気に入りました。

大阪府豊中市のよこいレディースクリニックに妊婦健診に通われたことのある方いらっしゃいますか?
もしいらっしゃったら通われた感想や健診費用など教えていただきたいです。
最近、妊婦健診じゃないんですがこちらのクリニックにお世話になり、雰囲気が良くて看護師さんがすごく優しかったので今後もし2人目を妊娠したらこちらに妊婦健診に通いたいなーなんて思いまして。
ちなみに分娩は別の病院で考えてるので、よこいレディースクリニックさんが分娩を行っていない点については大丈夫です。

よろしくお願いいたします。

コメント

ゆ

3回くらい通いました!
双子だったのですぐに豊中病院に移ろうか。と言われたので
3回しか通えませんでした😟

先生、看護師さん、受付の方
みんな優しかったです。
予約もしてるからか待ち時間も15〜30分くらいでした。
つわりが酷い時も横になりますか?大丈夫ですか?等、凄い気にかけてくれました。

値段はあんまり覚えてないんですけど、、初期検査+点滴が
被った時は一万越えでした泣
妊婦健診は3000円持っていったらお釣り出るくらいやったと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🥺

スタッフの方みんな優しいですよね✨
    特に看護師さんに癒されました☺️
    前回通ってたところが結構みんなサバサバした感じで、受付さんとかちょっと口調キツかったりしたので🥲

でもやはり手出しはありそうですね😂
    まだいますぐ通うわけじゃないので、もっとよく調べてみようと思います!
    ありがとうございます😊

• 11月17日