子育て・グッズ 一歳3ヶ月の娘がいます!21℃の室温で長袖肌着+長袖パジャマ(薄くもない… 一歳3ヶ月の娘がいます! 21℃の室温で 長袖肌着+長袖パジャマ(薄くもない暑くもない)+6重ガーゼスリーパーで寝かせました。 鼻水ダラダラで風邪引いてしまいました😭 ここ最近急に寒くなってから、 繰り返し風邪引くようになってしまいました😭 寒暖差が激しいからか、 寝る時寒いのか分かりません😭 この格好で寝かせるのは寒いでしょうか? また寒暖差が激しく皆風邪引く時期、と言う事もあるのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 maman(妊娠11週目, 妊娠11週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期はみーーんな鼻水ズルズルの風邪ひきっぱなしよーーと、 ちょうど昨日保育士さんに相談したら言われました😂 1時間前 maman そうなんですね🥲 治ったと思ったらまたすぐ風邪引くから、寝かせる格好が寒かったりするのかな?と不安になってました🥲 ママリさんのお子さんも、風邪引きっぱなしなんですね😨 子どもの風邪って移ると、こっちは倍きつい気がするから、ほんと嫌です🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maman
そうなんですね🥲
治ったと思ったらまたすぐ風邪引くから、寝かせる格好が寒かったりするのかな?と不安になってました🥲
ママリさんのお子さんも、風邪引きっぱなしなんですね😨
子どもの風邪って移ると、こっちは倍きつい気がするから、ほんと嫌です🤣