ヤマト運輸の宅急便コンパクトってピンポン来ますか?それともポストです…
ヤマト運輸の宅急便コンパクトってピンポン来ますか?
それともポストですか?
荷物待ってるんですけど来なくて🤔
- みーちゃんママ(5歳7ヶ月)
コメント
ままり
対面受け取りなのでインターホンなりますよ。
ヤマト運輸の宅急便コンパクトってピンポン来ますか?
それともポストですか?
荷物待ってるんですけど来なくて🤔
ままり
対面受け取りなのでインターホンなりますよ。
「その他の疑問」に関する質問
名付けに関して! 「凪」という漢字が入った名前にどういう印象を持ちますか? 性別はどちらに思えますか? キラキラネームに感じますか? ありきたりな感じはありますか? 率直なご意見お願いします!!
2文字の女の子の名前について🐥 娘の名前を ◯こ にしようかなと漠然とイメージしています。まだハッキリ決めれていませんが、まこちゃんか りこちゃんあたりにしようかなと考えています。 頭につく文字はそれぞれイメー…
明後日、地域の七五三祝祭があります。初穂料が書いてありません。 田舎のとても小さな神社でやります。 案内には初穂料の金額は書いておらず、日にちと時間、内容(神事、祝い品贈呈)としか書いてありませんでした。 念…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃんママ
コメントありがとうございます😊
ですよね。
もうすぐ娘のお迎えなのでその間に来たら嫌だなぁ😅
時間指定してなくて💦
ままり
宅配ボックスがあれば入れていってくれると思いますがありますか?
あと、17時までに再配達受付すれば当日に持ってきてもらえたはずです。
みーちゃんママ
宅配ボックスないんです🥲
小さい戸建てで、ポストだけです💦
なるほど!来てしまったとしても、17時には間に合います!
ありがとうございます😊
ままり
もしくは、インターホンに貼り紙して出かけてるので置いていってくださいとかでも置いていってくれると思います。
みーちゃんママ
なるほど🤔
ありがとうございます🙇♀️