妊娠・出産 旦那との性行為のとき、ゴムなしの外出しでした。一回出そうになったか… 旦那との性行為のとき、ゴムなしの外出しでした。一回出そうになったからと抜きましたが、最終は外だしで終わりました。たまたまルナルナで排卵日だったので40時間くらいにアフターピルを飲みました。アフターピルは4日に飲みました。排卵日は3日でした。。この後の流れがいまいちわからず、どなたか教えていただけませんでしょうか。そもそも生理がくるかどうか不安です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 排卵日 生理 外出 アフターピル 性行為 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アフターピルを飲んでから生理予定日+10日までに生理が来れば避妊成立だと思います。 あくまで排卵を抑制するものなので、アフターピルを飲む前に排卵が始まってしまっていれば避妊効果はありません。 2時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント