はじめてのママリ🔰
アフターピルを飲んでから生理予定日+10日までに生理が来れば避妊成立だと思います。
あくまで排卵を抑制するものなので、アフターピルを飲む前に排卵が始まってしまっていれば避妊効果はありません。
はじめてのママリ🔰
アフターピルを飲んでから生理予定日+10日までに生理が来れば避妊成立だと思います。
あくまで排卵を抑制するものなので、アフターピルを飲む前に排卵が始まってしまっていれば避妊効果はありません。
「生理」に関する質問
クロミッドとhCG注射について💉 クリニックにてタイミング法で妊活中です! 前回、前々回と排卵が遅れてしまい相談したところ 今週期からクロミッドを服用することになりました。 生理5日目から1日1錠を5日分処方されて…
皆さん生理の前におりもの日が混ざったりしますか? 生理開始日ってその日ですか? 私は毎回生理のどろっとした経血が出る前に おりものに血が混ざったようなものがでます。 それがでてから半日後または翌日に経血が出る…
ホルモン補充で移植をし着床しました。 本日6w5d エコーで心拍確認 。 4時間後突然の大量出血(生理2日目くらい)と5円玉くらいの血の塊が5回程でました。 お腹の痛みなどは特にありませんでした。 赤ちゃんダメだったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント