コメント
mu (23)
うちの子は野菜食べません😂
食べてもじゃがいもか大根ですね🥹
ママリ
2歳の頃は野菜どころかほぼ離乳食食べてなかったです😂
-
はじめてのママリ🔰
ママリ様、コメントありがとうございます😭
あ...あ...少食な所も同じです😭✨
ミックスベジタブルか、くっそ細かく切ったほうれん草か、みじん切りの玉ねぎくらいです。
食べなくても生きていけますもんね...大丈夫ですよね...😭?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
全然野菜食べないです😭
野菜どころかほぼ決まったものしか
食べてくれないです😣
-
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰様も、コメントありがとうございます😭
あ...あ...同じです😭✨
ミックスベジタブルか、くっそ細かく切ったほうれん草か、みじん切りの玉ねぎくらいです。
野菜以外も、魚とソーセージとヨーグルトならほぼ間違いなく食べるけど、それ以外はほんっとに食べません...。
食べなくても生きていけますもんね...大丈夫ですよね...😭?- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーときゅうりをマヨネーズでしか食べてくれません 🥦💦
ご飯も 納豆ご飯とお魚混ぜたご飯、麺はラーメンの麺のみです 🥲🥲
ミルクティ👩🍼
上2人は、生姜焼きの千切りキャベツしか食べません🥹
1歳半くらいまではミックスベジタブル食べてくれていましたが、突然、食べなくなりました🥲
息子は気分で大根を食べてくれる事があります😅
はじめてのママリ🔰
mu (23)様、コメントありがとうございます😭
あ...あ...同じです😭✨
食べなくても生きていけますもんね...大丈夫ですよね...😭?
mu (23)
ミックスベジタブルや細かく切ったものでも食べてくれるならいいじゃないですか〜☺️
食べなくても生きていけます!
そのうち食べるようになります!大丈夫ですよ🤗