はじめてのママリ
同級生にいました。
水泳▶︎サッカー▶︎野球▶︎また違うチームのサッカー▶︎結局一度辞めた野球の子がいて、同じチームの人からしたら、すぐに辞める分にはなんの迷惑もないですけど、周りからは笑われ者でした。
『どうせ今回も続かないよね〜』って感じで…
でも合わないなら無理して続ける必要はないし、やめちゃうかもしれないなら、体験入部からでもいいんじゃないかな?って思います💡
がらぴ子
いますいます🙋
すぐ辞めるのは全然迷惑かからないと思いますよ~✨
はじめてのママリ
同級生にいました。
水泳▶︎サッカー▶︎野球▶︎また違うチームのサッカー▶︎結局一度辞めた野球の子がいて、同じチームの人からしたら、すぐに辞める分にはなんの迷惑もないですけど、周りからは笑われ者でした。
『どうせ今回も続かないよね〜』って感じで…
でも合わないなら無理して続ける必要はないし、やめちゃうかもしれないなら、体験入部からでもいいんじゃないかな?って思います💡
がらぴ子
いますいます🙋
すぐ辞めるのは全然迷惑かからないと思いますよ~✨
「習い事」に関する質問
お料理が得意な方!教えて下さい 市販のタレをつかって豚の角煮をつくっています。 ですが、旦那が帰ってきて「外食しよう!」ということになりました。私も子供の習い事終わりで疲れたので、外食に賛成なのですが、この…
習い事についてです。 スイミングに通ってるのですが、 年間通しておやすみしたら振替ができるところです。 今現在振替分が5回ほど残ってます 10月の月謝は支払ったのですが、 1度も行けてません。 毎週土曜日に通っ…
さっき、子どもの習い事のダンススクールに来ていたのですが、ロッカールームで大声で走っている子達がいて、見てたら、その親と目が合ってしまい💦💦 睨まれていた感じでした💦💦 やばいかな😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント