※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃんママ🔰
その他の疑問

Yahooフリマでカテゴリー変更を依頼されたけど、不安。クーポン使用できるけど、違法じゃないかな?要変更しますか?

Yahooフリマについて質問です!
メッセージでカテゴリー変更を依頼されました。
ケータイのガラスフィルムなのですが、これを家具かインテリアにカテゴリー変更して欲しいと言われました🥺
クーポンを使いたいのでと言われたのですが、みなさんなら変更しますか?まだ始めたばかりで違法ではないのかなーと不安で💦

コメント

ゆー

カテゴリー別にクーポン出てるときあるので理解してます。売れるなら嬉しいのでカテゴリー変更してます!
違法なんですか?💦

• ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

クーポン利用したいのは分かるんですけど、他の投稿で違法ってみて心配になって🥲

• 11月9日
ままま

全然違うカテゴリーにするのは違反になりますよ!
それっぽく当てはまればいいですが、ガラスフィルムを家具かインテリアにするって無理ありませんかね、、、😅?

• ぽんちゃんママ🔰

ぽんちゃんママ🔰

わたしも当てはまれば変えてもいいかなと思ったのですが、あまりにも違うかなと思って相談したとこでした😂

• 11月9日