※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

洗面所での立ち作業が辛い。収納場所がなく座りたい。良い椅子が欲しい。

洗面所で髪を乾かしたり、メイクをしていますが、ずっと立ってるのがしんどいです😂皆さんはどうしてますか?
椅子とかスツール置きたいけど収納場所がなく狭くなってしまいます。でも座りたい欲の方が強いので良い感じの椅子あったら教えてください。

コメント

スノ

ドレッサーでメイクをするか、ダイニングに鏡持ってきてやってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドレッサー良いですね!私もダイニングにしようかな😂

• 11月8日
ぴぴー

髪は洗面所で乾かしています(5〜10分くらい)が、メイクはダイニングテーブルにメイクポーチ出して鏡見ながらやってます😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

髪乾かすの早いですね!私もメイクはダイニングにしようかな😂足がしんどくて😂

• 11月8日
はじめてのママリ🔰 

腰が悪くて立ちっぱなしが出来ないので化粧はダイニング、髪の毛は洗面所で踏み台に座って乾かしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰痛くなりますよね😂踏み台いいですね!ネットで探してみます!

• 11月8日